Recherche
Fermer cette boîte de recherche.

Politique de confidentialité

Par le biais de cette politique de confidentialité, nous vous informons de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles recueillies par Jacomina Sounds, S.L. à travers l'utilisation de ce site Web.

QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES ?

Jacomina Sounds, S.L., entité commerciale espagnole avec CIF B70653035 au nom de Jacominasounds.com (ci-après JACOMINA SOUNDS) C/Camí del Corralet 46 - 43850 Cambrils - Tarragona

Courriel : info@jacominasounds.com

À QUELLES FINS TRAITERONS-NOUS VOS DONNÉES ET QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ DE CE TRAITEMENT ?

Jacominasounds.com (ci-après "JACOMINA SOUNDS") traite les données personnelles que vous nous fournissez, ainsi que toutes les données collectées par le biais du site web et celles qui découlent de votre relation avec nous, aux fins principales :

  • Création d'un profil d'utilisateur : Vos données personnelles seront traitées dans le but de créer un profil de compte utilisateur qui vous permettra d'acheter des produits, d'accéder et de gérer toutes vos commandes, de montrer votre opinion sur les produits achetés et les articles partagés sur le blog et de gérer vos données personnelles. La base juridique du traitement de vos données personnelles sera l'exécution de la relation contractuelle prévue dans les conditions générales que vous acceptez au moment de la création d'un profil pour l'utilisation de notre site web.
  • Procédure d'achat de produits : Vos données personnelles seront traitées dans le but de gérer dûment la procédure d'achat des produits sélectionnés, ainsi que toute question connexe telle que le retour des produits ou les incidents survenus tout au long de la procédure. La base juridique du traitement de vos données personnelles sera l'exécution de la relation contractuelle prévue dans les conditions générales que vous acceptez au moment de l'achat des produits.
  • Formulaire de commentaire de blog : Gérer la publication correcte de votre commentaire sur notre blog. La base juridique du traitement de vos données personnelles sera le consentement que vous aurez donné au moment de nous envoyer votre commentaire pour participer au blog.
  • Formulaire de contact : gérer et répondre à tous les doutes et/ou questions que vous pourriez avoir. Pour ce faire, nous pouvons vous contacter à la fois par voie électronique et par téléphone. La base juridique du traitement de vos données personnelles sera le consentement que vous aurez donné au moment de nous envoyer votre demande de contact.

D'autre part, et seulement si vous avez donné votre consentement, vos données personnelles seront traitées dans le but de vous envoyer des communications commerciales sur nos produits, services, offres et conseils (newsletter). Nous vous informons que le traitement de vos données à cette fin est légitimé par le consentement exprès que vous avez donné. Nous vous rappelons donc que vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans la communication ou en envoyant un e-mail à info@jacominak.sg-host.com.

QUELLES DONNÉES TRAITONS-NOUS ?

Dans le cadre des fonctionnalités offertes par ce site web, et sous réserve des finalités indiquées précédemment, Jacomina Sounds traite les données d'identification et de contact telles que le nom et le prénom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, ainsi que l'adresse de livraison et les coordonnées bancaires dans le cas où vous procédez à l'achat d'articles par le biais de notre site web.

À QUELS DESTINATAIRES LES DONNÉES SERONT-ELLES COMMUNIQUÉES ?

JACOMINA SOUNDS ne communiquera pas vos données personnelles à des tiers, sauf en cas d'obligations légales, ainsi qu'à des tiers faisant partie d'entreprises de transport pour assurer la livraison effective des produits achetés sur le site web.

Nous vous informons également qu'afin de vous fournir les services offerts par le biais de ce site web, nous avons besoin de l'assistance de certains prestataires de services qui peuvent avoir accès à vos données personnelles. Le cas échéant, ces tiers agiront toujours au nom et pour le compte de JACOMINA SOUNDS, c'est-à-dire qu'ils agiront sur nos instructions. En aucun cas, ils n'auront accès à vos données pour leurs propres besoins.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES ?

JACOMINA SOUNDS conservera vos données personnelles pendant le temps nécessaire à la réalisation de l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Par conséquent, si nécessaire, les données seront bloquées jusqu'à la fin de la période légalement établie. Dans le cas où vos données personnelles sont utilisées pour plusieurs finalités qui exigent que nous les conservions pendant des périodes différentes, nous appliquerons la période de conservation la plus longue.

En outre, toute donnée personnelle que vous nous avez fournie sur la base de votre propre consentement sera traitée jusqu'à ce que vous demandiez sa suppression.

QUELS SONT VOS DROITS EN TANT QUE PERSONNE CONCERNÉE ?

Accès : Vous pouvez obtenir la confirmation que vos données à caractère personnel sont traitées ou non, et consulter les données à caractère personnel vous concernant qui sont traitées.

Correction : Vous pourrez modifier vos données personnelles lorsqu'elles sont inexactes, ainsi que compléter celles qui sont incomplètes.

Suppression : Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Opposition : Vous pouvez demander que vos données personnelles ne soient pas traitées, à moins que cela ne soit pas possible pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Limitation du traitement : Vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données dans les cas suivants :

  • Tant que la contestation de l'exactitude de vos données est vérifiée ;
    Si le traitement est illégal, vous pouvez vous opposer à l'effacement de vos données et demander la limitation de leur utilisation ;
  • Lorsque nous n'avons pas besoin de traiter vos données, mais que nous en avons besoin pour l'exercice ou la défense de réclamations ;
  • Lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données pour l'exécution d'une tâche d'intérêt public ou pour la réalisation d'un intérêt légitime, pendant que l'on vérifie si les motifs légitimes du traitement l'emportent sur les vôtres.

Portabilité : Vous pouvez recevoir, sous forme électronique, les données personnelles que vous nous avez fournies et celles qui ont été obtenues par le biais du site web, ainsi que les transmettre à une autre entité.

Canaux d'exercice : Vous pouvez exercer ces droits en envoyant une demande écrite à Jacomina Kistemaker, Subida a Couso nº 50, Vilanova (Hio), 36945 Cangas de Morrazo (Pontevedra) ou en envoyant un courrier électronique à info@jacominak.sg-host.com, dans les deux cas avec la référence "protection des données". Pour exercer vos droits, vous devez joindre une copie de votre carte d'identité ou d'un autre document prouvant votre identité et indiquer le droit que vous souhaitez exercer.

Si vous estimez que vos données personnelles n'ont pas été traitées conformément à la réglementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données sur son site web www.aepd.es.

L'exercice de ces droits est gratuit.

Demande de devis

- Responsable du traitement des données : jacominasounds.com
- Objet : gérer l'envoi de communications relatives à l'événement souscrit, à d'autres événements l'événement souscrit, d'autres événements et d'autres communications commerciales.
- Légitimation : le consentement de la personne concernée et l'intérêt légitime.
- Destinataire : d'autres sociétés du groupe.
- Les droits : Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d'autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires. Pour ce faire, veuillez envoyer un courriel à info@jacominasounds.com
- Informations complémentaires : vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées dans ce lien POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.
Chat ouvert
Besoin d'aide ?
Besoin d'aide ?
Bonjour 👋
Comment pouvons-nous vous aider ?